Feuerwehr Stammheim beim 6. Fackellauf in Bietigheim

Bericht der Feuerwehr Stuttgart-Stammheim vom 30.06.2017:

Feuerwehr Stammheim beim 6. Fackellauf

Am Freitag den 30.06.2017 nahm die Feuerwehr Stammheim beim 6. Bietigheimer Fackellauf teil. Dieses Jahr waren wieder zwei Staffeln der Feuerwehr Stammheim am Start.

Der Lauf startete vor dem Parkplatz der Firma Olymp und verlief über eine Strecke von 3,33 km auf den angrenzenden Feldwegen in Bietigheim. Es wurde ein Einzellauf angeboten, bei dem die Strecke von jedem Läufer drei Mal durchlaufen werden musste. Außerdem gab es einen Staffellauf mit drei Läufern. Hierbei musste jeder Läufer eine Runde über 3,33 km absolvieren. Der Fackellauf hat seinen Namen von den über 200 Fackeln, die die komplett dunklen Feldwege als Laufstrecke ausleuchten.

Von der Feuerwehr Stammheim starteten am Freitag um 22 Uhr bei optimalen Laufbedingungen zwei Staffeln mit je drei Läufern. Insgesamt waren 329 Einzelläufer und 26 Staffeln am Start. Im Ziel hatten die Läufer der Feuerwehr Stammheim sehr gute Zeiten abgeliefert und belegten trotz einem Verletzten in jeder Staffel den 6. und 10. Platz in der Staffelwertung.

Teilnehmer Feuerwehr Stammheim 1 - 45:02 Min. - Platz 6